Der Club

Der TC Thalkirchen ist ein kleiner, familienfreundlicher Club in der Nähe der Isar. Derzeit spielen bei uns rund 250  Mitglieder – vom Hobbyspieler bis zum Regional-Ligisten. Der Club hat 6 hervorragend gepflegte Sandplätze. Unsere Mannschaften, von den Junioren bis zu den Senioren, freuen sich immer über Verstärkung. Neue Mitglieder finden bei uns schnell geeignete Partner in ihrer Spielstärke.
Wir stehen für Sportlichkeit und Fairness, für Spass am Tennis und ein fröhliches Miteinander im Club. Unsere Wirte Paola und Martino sorgen für italienische Küche vom feinsten und einen leckeren Cappucino in der Spielpause. Unsere sonnige Terrasse ist Treffpunkt für alle Spieler und Besucher. Unsere Trainer sind nicht nur für die Mannschaftsspieler da – sie stehen auch für Einzelstunden zur Verfügung.
Besonders am Herzen liegen uns die Kinder und Jugendlichen. Für sie bieten wir ein eigenes Training im Sommer und im Winter an. Voraussetzung für die Teilnahme: die Kinder müssen Club-Mitglieder sein.

Mitglied werden

SportwartSie wollen den TC Thalkirchen näher kennenlernen? Dann können Sie hier unseren Sportwart kontaktieren. Er organisiert eine kostenlose Schnupperstunde mit einem Clubmitglied Ihrer Spielstärke. Sie wollen Mitglied werden? Dann füllen Sie doch einfach den Mitgliedsantrag aus und schicken Sie ihn uns. Wir freuen uns auf Sie!

Aufnahmeantrag 2016 (619 Downloads)

Club-Infos

Was kostet die Mitgliedschaft? Wie sieht die Platzordnung aus? Und was steht eigentlich in der Satzung? Alle Informationen hier zum herunterladen:

Beitragsordnung 2017 (1878 Downloads)

Vereinssatzung 2014 (923 Downloads)
Spiel- und Platzordnung (439 Downloads)