Der Club

Der TC Thalkirchen ist ein kleiner, familienfreundlicher Club in der Nähe der Isar. Derzeit spielen bei uns rund 250  Mitglieder – vom Hobbyspieler bis zum Regional-Ligisten. Der Club hat 6 hervorragend gepflegte Sandplätze. Unsere Mannschaften, von den Junioren bis zu den Senioren, freuen sich immer über Verstärkung. Neue Mitglieder finden bei uns schnell geeignete Partner in ihrer Spielstärke.

Unsere Mannschaften freuen sich auf Zuschauer bei den Heimspielen! Den aktuellen Spielplan aller Punktspiele für die Saison 2019 finden Sie hier: Spielplan Saison 2019.

Wir stehen für Sportlichkeit und Fairness, für Spass am Tennis und ein fröhliches Miteinander im Club. Unsere Wirte Paola und Martino sorgen für italienische Küche vom feinsten und einen leckeren Cappucino in der Spielpause. Unsere sonnige Terrasse ist Treffpunkt für alle Spieler und Besucher. Unsere Trainer sind nicht nur für die Mannschaftsspieler da – sie stehen auch für Einzelstunden zur Verfügung.

Besonders am Herzen liegen uns die Kinder und Jugendlichen. Für sie bieten wir ein eigenes Training im Sommer und im Winter an. Voraussetzung für die Teilnahme: die Kinder müssen Club-Mitglieder sein.

Mitglied werden

Sie wollen den TC Thalkirchen näher kennenlernen? Dann senden Sie uns eine Kontaktanfrage. Gerne organisieren wir eine kostenlose Schnupperstunde mit einem Clubmitglied Ihrer Spielstärke. Sie wollen Mitglied werden? Dann füllen Sie doch einfach direkt den Mitgliedsantrag aus und schicken ihn uns. Wir freuen uns auf Sie!

Club-Infos

Was kostet die Mitgliedschaft? Wie sieht die Platzordnung aus? Und was steht eigentlich in der Satzung? Alle Informationen hier zum herunterladen:

Vereinssatzung 2019
Spiel- und Platzordnung