Sommer zum Saison-Ende

Schleiferl-Turnier zum Ende der Sandplatzsaison

Sonntag Mittag, die Sonne strahlt, Temperaturen über 20 Grad, ein leichter warmer Wind. Es musste Mitte Oktober werden, um endlich mal bei stabilem Sommer-Wetter spielen zu können. Eine beeindruckende Zahl an Mitgliedern, Interessierten und Freunden des TC Thalkirchen hat sich beim Schleiferl-Turnier angemeldet…

Herbst Saisonabschluss 078

Gespielt wurde bis kurz vor Eintreffen der Enten für das Kirchweih-Essen – hier ein paar Impressionen vom Nachmittag:

Das nächste Highlight: der Club im Deutschen Theater!

„We will rock you“ – die Wahnsinns-Show mit der Musik von Queen läuft derzeit im Deutschen Theater. Am 12.11. sind die besten Plätze für den TC Thalkirchen reserviert – und nicht nur das: wir bekommen auch noch 15 % Rabatt auf die Karten. Alle Details demnächst per Mail und hier auf dieser Seite!