Kinder & Jugend

Kinder- und Jugendarbeit liegt uns besonders am Herzen.

Unsere Club-Trainer kümmern sich ganz besonders um den Nachwuchs – von der Ballschule für die Kleinen bis zum Training der Jugendmannschaften. Derzeit hat der TC Thalkirchen eine U12, eine U14 und eine U18. Voraussetzung für die Teilnahme am Training: das Kind oder der Jugendliche muss Mitglied im Club sein.

Unser Jugendwartin

Miriam Thoma ist unsere engagierte Jugendwartin, die sich darum kümmert, dass dem TC Thalkirchen nie der Nachwuchs ausgeht!  Wenn Sie sich für unser Angebot für Kinder und Jugendliche interessieren, können Sie hier unsere Jugendwartin kontaktieren.

Patenschaften übernehmen!

Unsere Junioren suchen erwachsene Paten. Das Ziel: unsere jungen Spieler noch besser in den Club zu integrieren! Wer Zeit und Lust hat, mit einem Junior zu spielen und eine Patenschaft zu übernehmen, meldet sich bitte bei Miriam Thoma.