Deutsche Meisterschaften im TC Thalkirchen

Sie sind Schuld! Die Damen 60 sind zum dritten Mal Bayerische Meister gewonnen und haben damit zum dritten Mal die Berechtigung erworben, an den Deutschen Meisterschaften teilzunehmen.  Nur diesmal ist alles anders: nach Reisen nach Dortmund und Freiburg kommen die Gegner jetzt nach München. Am 4. und 5. August ist der TC Thalkirchen Gastgeber für ein echtes Spitzenturnier: die Damen 60 treten gegen die Top-Mannschaften aus Berlin, Dortmund und Gross-Gerau an.

Unsere Mädels können dabei wirklich jede Unterstützung gebrauchen! Also kommt auf die Anlage – um 10.00 Uhr geht’s jeweils los – fiebert mit, drückt die Daumen und feuert unsere Damen an, damit es ein erfolgreiches Turnier wird!

Bitte beachten: aufgrund der Deutschen Meisterschaften gibt es an diesem Wochenende leider keine freien Plätze!